现代的汽车经常造成道路堵塞、交通事故、排放废气等,还是我公司发明的环保型汽车好用。
环保型汽车的速度是有限制的,开到一定速度或超过了汽车的正常速度,就会减速甚至停下来,所以就不会塞车或出现交通事故。
它还能变成游艇或潜水艇,变成游艇时,它的重量比原先轻了十几倍。它还能从两侧伸出一对翅膀,然后就可以像鸟儿一样自由自在地在天空飞翔。
你看到这里,肯定会问我它的能源用光了怎么办?不用担心,它有太阳能发电池,可以吸收太阳的热量,然后把热量转化为能源,就可以发电了!
它还可以携带很小的可视电话、收音机……然后把它们放大,就可以用了!
怎么样?我们公司发明的环保型汽车不错吧!
会“吃垃圾”的机器人
你想,现在的垃圾数量越来越多了。用火烧掉,会污染环境,埋了,不腐烂怎么办呢?于是,2050年我发明了会“吃垃圾”的机器人。
这种机器人可不是一般的机器人啊!它体内装了特殊的电池,有两种功能:第一种是它吃掉了垃圾,能帮我们产生有利的资源;
第二种功能是把太阳光转化成电,这样能保护环境,节约能源。
过了许多年,人们渐渐用这种机器人,垃圾越来越少了。现在的世界是鸟语花香,有生命的地球,让世界更加美好了。
瞧!我的发明不错吧!
未来的笔
随着经济的发展,未来的笔发生了翻天覆地的变化。现在的笔身上有很多按钮,红的、蓝的、绿的……
在美术课上,我按了红色按钮,并说了一句:“黄色的彩笔。”笔立即变成了黄色的彩笔,笔还可以变成红色、黑色的、紫色的……
笔还可以变钢笔、中性笔、记号笔、荧光笔等等。这种笔的后面有一种橡胶,那种橡胶可以擦去任何字迹。这种笔虽然携带方便,但是它会因为吸不到能量而不能用了。为了防止这种情况的存在,我把太阳光、风的能量使这种笔常有水。