温暖的时光作文200字
温暖,是一种幸福;
温暖,是一种力量;
温暖,是我青春时光里的全部宝藏。因为温暖,我的生命里才绽放光彩。
只希望你能吃几顿饱饭
那天逛街,发现路边有一个乞讨的人。他没有我们的幸运,因为他失去了双腿。过了一会儿,路边过来了一个穿着朴实的年青人,看上去20左右。就在我以为他会走过去时,他却给了那乞丐100元钱。“100元不算多,只希望你能吃几顿饱饭。”年青人说完就离开了。
我走着忽然又看到一个熟悉的身影,是那个青年,他正站在施工地上搬运着砖头,汗水打湿了他的衣襟,原来他也只不过是一个打工的人啊!一瞬间,我的心底涌上一丝温暖。
烟花不寂寞
“没事,这只是一次失利,下次再努力点,你就可以打败自己了。”她们这样说着。
可是我的眼泪却像断了线的珠子一样,停不下来了。有你们,我真的很开心。
烟花不寂寞,因为它来去太匆匆,存在太短暂,而当它存在的时候,又一定最光辉灿烂,一刻等于一生,它没有时间寂寞。
而你们,就算只存在了一瞬间,却是我心底永远的、最美的永恒,留给我的却是心底永存的温暖。
世上有一种温暖,极致的温暖,以陌生的姿态,以淡淡的妆容涂抹在陌生的心灵上。心里,却是最辽阔的情分、最深沉的牵挂、最浓烈的爱。
感谢在我青春时光里带给我温暖的人,是你们让我学会了很多,那是我心底深处最深的眷恋!