令我期待王力宏演唱会六年级作文
导读:5月20日爸爸告诉我,5月25日星期六有《火力全开》为主题的王力宏演唱会。我原本不想去的,因为有一次,爸爸带我去看周杰伦演唱会,我看了不到3首歌就跟爸爸说:“我要回家了。”爸爸问我:“为什么要回家,周杰伦唱的这么好听,干嘛要回家?”我说:“我觉得周杰伦唱歌的话筒声音太大了,而且音响的声音也很大,让我觉得就像有一个人在心我里打鼓一样。”爸爸听了我说的原因只好无奈的带我回家了。并且,这一次王力宏演唱会我们全家都去,我不想因为我一个人让大家都不能继续看演唱会,所以我不想去。但听爸爸讲《大城小爱》这首我最爱听的歌是王力宏唱的,我就鼓起勇气,对爸爸说:“我还是去看王力宏演唱会吧!”但我心里还是想着我一定要坚持看到底,同时我也非常期待这场演唱会。快到奥体中心门口的时候,我和爸爸都看车子不多,以为今天没有什么人来看王力宏演唱会。可到了奥体中心里面,停车位都基本上停满了,入口处人山人海,看来我和爸爸判断错误了。到了看台,我发现现场座无虚席。我们进去的时候,舞台旁的大屏幕还在放着广告,突然,大屏幕一黑,灯光不亮了,我以为停电了,但我旁边的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们都在尖叫,我这才反应过来,原来是歌星王力宏,为了在他出场的时候制造一个现场效果,才这样的。