敬爱的校长:
您好!
我热爱这个快陪伴我六个年轮、充满墨香的校园,那里有舒适的教室,宽敞的运动场,高大的教学楼,清新的环境……但是还有一点儿美中不足,在此,我向您提出一点建议。我希望图书馆开放。
每当我和同学路过图书馆时,不禁被书架上琳琅满目的图书所吸引,但我们在窗外,不能兴致勃勃的去阅读这些丰富的书,我们觉得好惋惜。“书籍是人类的进步阶梯”著名作家高尔基曾说过,是啊,有了书籍,我们就像走进了知识的海洋,随心所欲的阅读,让知识充满我们的大脑,让知识伴我们而行。为了办好图书馆,我想到了一些具体办法。