我的优点是爱看书。
那一次,上特色班,还没发展开始进行上课,我就拿出我借别人的课外书,――水浒传,我看这就是本书看的很入迷。每一篇我都看了,非常具有好看,作者的想象力发展非常具有丰富,合理,这时候,我想起了这样一句话,书籍是人类社会进步的阶梯,高尔基先生说的,我继续我们看了这样下去,时间是越过越快,我一直都是在看,忽然,上课的铃响了,我只好选择停止了看书,过了他们一会儿,我没事的时候,偷偷的看了他们一会儿书,我真的是越看越入迷。仿佛我们自己在书里我们一样,过了他们一会儿,老师可以让我们读单词,我又停止了看书,又过了他们一会儿,我又偷偷的看书,还是看得很入迷。过了他们一会儿,下课了。