今天,我在学校听了《七色花》的故事,这个故事中珍妮的愿望全部实现,可是只有一个愿望是有用的。
如果我有一朵七色花,我想要实现七个愿望,飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让我的朋友越来越多;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让我长大环游地球;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让我现在能吃到许多冰淇淋;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让我一直身体健康;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让我的爸爸、妈妈工作顺利;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让中国科学更发达;飞吧飞吧,飞到东来飞到西,请你立刻听我话,让科学家发明一个光速飞船。