当我和同学分别时我才领悟了友情的含义……
那是一个炎热的暑假,我和同学来到学校玩,我一不小心把胳膊摔破了,我哭了,我的同学跑来安慰我,其中有一个同学看见了立即从口袋里拿出一个手帕来把我的伤口包了起来,同学们慢慢把我扶起来带我去水池边把伤口冲洗干净,把手帕掀开一看,血都快要把手帕的一面染红了,同学们慌了起来,有个同学穿着裙子,她把自己的裙子撕烂一节,沾点水,一点一点的把我伤口上的灰尘和血迹擦干净,然后我们一起回家了。
由此看来友情是多么高尚,是无价的……