我想漫步在农村小路上,听着蝉鸣婉转,吹着凉风,再露出一个会心的微笑。
风凉凉的。
我想吹着海风,漫步在沙滩边,闻着腥咸的海风,看着潮起潮落,一只脚踏上凉丝丝的海水,借着月光,看着粼粼海面。
我想坐在树下的长椅上,捧着一本书,看落叶飞舞,轻轻弯下腰用手捡起一片落叶,感叹生命的短暂,让秋风自然的吹过长发。
我想在一个满是花的国度,花香袭来,虽然春天很美,但美得一塌糊涂也是有前途要求的,踏上落下的花瓣,轻吟“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
我想遇见一个满是温柔的人,温柔且发光,满眼星辰,带着阳光踏着清秋过来,甜甜一笑。
我想在桥上赏月,边看着月亮柔柔的光照耀着海面,照亮了身边的云彩,伴着星星,又是会害羞的躲进云层中,吹着海风看月亮,身下是大海,温柔的蓝色轻轻的卷起。手拿泡泡棒,吹着梦想,让温柔远散。
我想看很久很久的日出,看太阳从地平线升起来,想象着童话与梦幻般的情景,然后再温柔一笑,伴着日出起舞。
我想穿着长裙,在落叶伴舞下翩翩起舞,落叶有时会一不小心落在身上,旋转的舞步让脚下的水晶高跟鞋闪闪发光。
我想看日落伴着晚霞的美,期待下一次的来领,看着晚霞的渐变色在心中编一个很美很美的童话故事,看着日落与晚霞,想象着美。
我想我想……
我想看栀子花开,那是你最喜欢的花儿,闻着芳香,坐在窗前呆呆的想着心事,时不时的用手轻轻抚摸过柔软的花瓣,想着你……