我幻想作文600字六年级
每个人的幻想都是绚丽多彩的!而我的梦境却是一片空白的漆黑。海棠树下,菩提化蝶,铁树开花;
解梦寻找答案,破碎,无恒,弥漫。暮然,遥望,忽现;
在远方古树下,摇摆椅上慈祥的老人,唤我醒来。眼前从未有过的明亮!菩提本无树,明镜亦非台。黑夜,伸手窗外,捏住一片寂静,就像是抓住了整个璀璨星空!若黑夜是碟,就请让我化茧成蝶去追寻你的痕迹,但愿白首不相离!
若敢,便在。静,调素琴,阅金经;
闻,山水,赏窈窕,踏红尘,历风雨;
得,甜蜜,笃人生,连理枝!
昼夜,侵蚀着每个人的忧伤;
静,静的可怕,怕过去每个悔恨的瞬间;
谈,谈未来,谁在遥望着谁,谁在等待着谁。愿成七彩琉璃心,了了那一世芳华!
折行,漫变,习惯一个人面对所有,记得那时还是个光着脚丫的小孩儿;
总在,幻想那个时候未来的“我”,渐行渐远;
自己永远与那个幻想未来的“我”擦肩,无法相遇,像是两条平行线,如此相近,却永远也没有交集!
我所幻想的未来,就像是婴儿来到这世界睁眼的瞬间,就像是人类最后一站--入殓师的双手,也像是黄昏黎明那般美丽清晰,但却又是转眼即逝,触不可及!
未来"我"所幻想的未来...