我幻想作文600字六年级
我喜欢幻想,并且希望幻想能成为现实。因为,到那时,再也不用为作业太多发愁了,我让一个“我”坐在那里(家里)飞快地写作业,而真正的我却在尽情地玩耍。
假如幻想能成为现实,就再也不怕打架打不过别人了,当别人打我的时候,我就让一个“我”在前面挡,而真正的我还在快乐地玩儿。
假如幻想能成为现实,上课的时候,我就让一个“我”坐在那里(教室里)听讲、发言,而真正的我却在家里的床上唱歌、跳舞,快乐地玩儿。
但我也不是一个只顾玩儿,不愿思考、学习的人。
假如幻想能成为现实,我会变成一只蝴蝶,飞遍世界所有的图书馆,在“书丛”中吸取养料。
假如幻想能成为现实,我就变成一名神医,治好全天下所有人的病。
假如幻想能成为现实,我就会变成一根魔术棒,用棒一指就能打开天下所有的“谜”,并且把答案告诉大家;
把所有的星球都变成生命的源泉;
找到宇宙的边界,以及宇宙外面是什么;
为空军叔叔建造一架架飞机,为海军叔叔建造一艘艘战舰,为陆军叔叔建造一辆辆坦克;
把粮食、金钱变成无数粒、无数枚。还要为人类创造返老还童技术、代替人类工作的机器人。可是,我的幻想还远远不止这些。
我喜欢幻想,但我还是要脚踏实地、认真学习,因为,只有这样,将来才能实现我的那些幻想,所以我喜欢幻想。