回忆小学生活作文
我好想你们,几天没见,几天没联络我就如此想你们。如果你们回了老家我会是多想你们呢?时间匆匆,岁月匆匆。霎时间6年的小学生活结束了,我们已经10几岁了。现在我们要挥手向我们的母校告别;向教育我们6年来的老师告别;向6年来的朋友告别;我们还要向鲜血染红的红领巾告别。
昔日的教室充满了欢笑和希望,那时我们的老师像一位大家长;他有着无数的关怀,像一位保姆;他有着重大的责任,像一位医生;无时无刻都为我们着想。那种感觉真的好,但时间过得太快了。
那天是1月9号,他的生日,我们全班凑钱给他买了个蛋糕,他好感动地说:“大家一起吃吧!”我们也是好感动,好开心。他说:“我长这庅大,这是我第一次过生日,我好开心,谢谢你们!”快一起吃,我们不吃你自己吃吧。那一瞬间的我们好懂事啊。回想那时的我们于现在的我们比,我们是更懂事了,因为名师出高徒嘛。
现在虽然毕业了,但你永远是我们的好老师,我们永远都会记得你的。希望你也会记得我们。
老师我们爱你!