记得前几天早上,我碰到了我最不愿意吃的菜韭菜炒鸡蛋。妈妈似乎是专门为我吵的,微笑着对我说:“吃吧”营养多。”说完,顺手给我了一大块鸡蛋,上面有绿油油的韭菜。我慢腾腾的吃着,半天才咽下去一口。
我知道爸爸一会就起床了,我很盼望着他起来,因为爸爸会依着我,肯定不会让我吃我不喜欢吃的东西的。
一分钟,两分钟……时间像沙漏一样坠入我忐忑不安的心房。过了5分钟爸爸终于起来了,它刷完牙,洗完脸后一眼就看见了我正在艰难的咽那个鸡蛋。就和蔼的说:“不想吃就别吃了,给我吧!”说完爸爸用筷子夹走了鸡蛋。
“你怎么可以这样呢?王一正在长个子,应该多吃些营养的东西!”妈妈生气的说。
“我不明白,他不想吃就别让她吃了,少点营养有什么关系呢?”爸爸并不退让。
后来,妈妈也没再争论。我很庆幸自己终于不用吃那个韭菜炒鸡蛋了。
现在我知道妈妈生我时我多么的幸运,我有个会做好吃饭的妈妈,他很爱我;
我还有一个和蔼可亲的爸爸他也很爱我,虽然这两种爱是不同的,但是他们有一个工它的出发点——那就是爱,在爱的鼓舞下,我努力的向前驶去。