“东方的玉皇大帝西方的上帝呀,快点把我从这无聊的困境中解救出来吧!”不知是哪两位不同地域,不同种族的大神真听见了我的抱怨,还是巧合中巧合,就在我发出第九千九百九十九声的祈祷后,爸爸犹如救星之神一样,从天而降。“看你这可怜样儿,本帅哥恩准你陪我去那宛如仙境的凤凰岛。”
“我真想吐!就你,哼,说好听点,就是知深男人,说难听点,就是个又老又丑的男人。”我在心里感叹道,“真是自恋狂!一定是传染的我那老妈的吧!”
我浏览过让苏轼“欲把西湖比西子”的西湖;
让刘禹锡赞叹“湖光秋月两相合,潭面无风镜未磨。”的洞庭湖。
可直到我欣赏过凤凰岛的美丽景色后,竟词穷了!
刚下车,我们便看见一大片的荷花覆盖在碧绿的河水上,犹如几百个下凡的仙女正站在大块巨大的翡翠上翩翩起舞。
正当我陶醉在这美丽的“荷花之舞”的时候,我们又被导游带入了另一个“仙境”——一块被嫩草覆盖的小山坡。在这片翠绿翠绿的山坡上,一些不知名的小花星星散散地生长在上面,就像天上的星星一样,顽皮地从天间走下了人间,并逗留在这片绿草如茵的草地上。
当然,还不止这么多景色,如果要知道这些自然风光迤逦动人,湖光山色鬼斧神工的景色,就来凤凰岛吧。