友谊这种东西是无形的,有时是抓不到的,有时却偏往你这边飞,你也曾不想拥有友谊,可你就是有一个知心朋友,你曾想拥有友谊,可友谊不成全你,友谊会嘲笑你,欺辱你
我曾经以为友谊很美好,友谊是一种信任,我比较天真,友谊也是一把隐形刀,偷偷的带走你原本天真善良的心灵,将你拖进黑暗,对待友谊不可以太过于,我的亲身经历,在友谊面前是很熟悉的
我曾经认为友谊是欺骗人的,可偏偏就是有那么一两个真心朋友在我眼前晃动,在我改变想法的期间,在我快乐的期间,又一把将它抹灭
我曾经认为友谊是一盏蜡烛,燃烧的不是火焰而是友谊本身,烧完了就腻了,绝交了,抛弃了,在自己的世界里,自己总是最放不下的那个,自己总是比别人自卑,比别人倒霉,自己在的地方总是比别人差,自己认为的优点也总是在别人的身上,一段友谊来吸引你,你禁不住诱惑,当你接触到了,也戒不掉了,别人很容易放下,而我们却独自悲痛,为什么?
我们不可以被动,我们要做就做善良的人,该绝情的时候也该绝情,不能等着别人来伤害你,别人所在的世界里,看你就是渺小的,在你的世界观的为何自己显得那么懦弱,那么无能,自己总是被伤害,自己总是被遗忘,有可能小角落才是自己真正的归宿
这是每一个人都有的想法,之所以这样,是因为她们也同样被伤害过,同样被遗弃过,她们要变得坚强,她们要将自己放在顶端,我也一样,要做自己的掌上明珠。