我喜欢的景作文200字
温暖的春天过去了,迎来了炎热又美丽的夏天。
池塘里,告别了苞蕾的荷花,绽放着清丽的笑靥,在轻风拂送下,舞动着叠翠的裙裾,婷婷的妩媚着身姿,凝雾似若一婉约的女子在轻轻呤诵诗句,隽秀的枝杆无不在向你展示着夏的风情,不由得让你在赞叹那绝佳的韵致间。于蓦然回首中,已是"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了"。
夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。
夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了。丰富的声响把轻飘的空气充满了,这就是夏的神韵。让冬苏醒,让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让生活多彩。有了天地间的滋润,才有了旺盛的生命力。因为有了彼此的关爱,才有了春华秋实。
走过了春,迎来了夏,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。
喜欢,是一种幸福,他会给你带来欢笑;
喜欢是一种享受他会给你带来温暖和快乐;
喜欢,还是一种……
我喜欢春天的生机勃勃,我喜欢夏天的郁郁葱葱,我喜欢秋天的落叶飞舞,我喜欢冬天的寒风呼啸。
喜欢春天,是因为她美丽可爱。小草悄悄地从土里钻出来。花儿们也害羞的抬起头来,就连树上那嫩叶也偷偷的冒出点绿色。春天像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,春天又像个优秀的画家,把世界变得缤纷多彩。
喜欢夏天,是因为它生机有活力,烈日当空的太阳炙热的烤着大地大树深绿的叶子随风飘摆着,在大树底下,隐隐约约透进两三方斜的阳光,好看极了!
喜欢秋天,是因为它景色宜人。那金黄的落叶在微风吹拂下悠悠的飘荡,从远处看,犹如许多蝴蝶在半空中翩翩起舞。别以为秋天只是一片金黄,看!远处一个红一个黄的水果又大又结实,飘来一阵甜香,使人有种像在仙境一般的感觉。
喜欢冬天,是因为他顽强勇敢。虽然冬天的寒风冷得叫人打哆嗦,虽然它没有春天的生机勃勃,没有夏天的活力没有秋天的景色宜人。等他有王强勇敢的精神,看,那边墙角有一处红,那是腊梅在努力开花,为冬天展现一处生机,为冬天添上一种色彩,其实冬天也美丽。
我喜欢四季。如果你们问我,你喜欢哪一个季节?我会说,我喜欢四季。我不会偏爱于哪个季节,他们各自都有优点,各自都有缺点,正因为如此,我喜欢四季。