从外星球来的孩子读后感
今天,我又看了一本书《从外星球来的孩子》。
看到这本书的时候,感觉他的名字非常奇特,图案又引人注目。一个小男孩坐在一个长了树的星球上飞在城市的上空。他正看着一只小猫向他跑来,小猫的嘴里叼着一朵鲜花。这么奇怪的图案,于是我把它带(买)回了家。
果不其然,这本书的故事也很新鲜。我非常喜欢。(主要内容)笑猫的儿子胖头因为什么事也不会做,常常感到懊丧。而这天球球老老鼠带着胖头来到了一所宠物特技学校。胖头在这里学会了弹钢琴。我觉得胖头能学会弹钢琴是一件不可思议的事情。因为他没有半点音乐细胞,但是就是因为他刻苦练习从不放弃。最后他都学会了。他还愿意帮助宝宝,我非常惊讶!并从他的身上看到了做人的品质。当我知道宝宝是一个患有孤独症的孩子时,我非常为他担心。但是却因为胖头的笑和才艺,宝宝展示了绘画和音乐的天赋。最后宝宝和胖头的表演让我目瞪口呆。
这真是一本好看的书。他让我的思维一下子活跃起来了!他真的很好看。